P.S.R. 2014–2020

Programma di Sviluppo Rurale - P.S.R. Campania 2014 – 2020 Misura. 01 “Trasferimento di conoscenze e azioni di informazione”

Tipologia di intervento 1.1.1 - Lotto 5 Salerno

 

FEASER

Per accedere ai corsi clicca qui

 

“Gestione Manageriale Impresa Agricola” – “Enologia” – “Metodo Biologico”

Nell’ambito del PSR Campania 2014-2020 Misura 01 “Trasferimento di conoscenze e azioni di informazione”, tipologia di intervento 1.1.1 “Sostegno ad azioni di formazione professionale e acquisizione di competenze”, ERFAP UIL CAMPANIA  realizzerà i seguenti CORSI GRATUITI: 

3 corsi della durata di 100 ORE:

— GESTIONE MANAGERIALE DELL’IMPRESA AGRICOLA nelle sedi di:  

Comune di Campagna – Largo della Memoria, 1 – CAMPAGNA (Sa) — BANDO 163 SA —

Adim c/o IIS Ipsar Piranesi – Via Magna Graecia – CAPACCIO (Sa) — BANDO 165 SA —

Adim – Piazza D. Pica, 1 c/o Comune di SANT’ARSENIO (Sa) — BANDO 164 SA —

— ENOLOGIA nella sede di:  

Adim – Piazza D. Pica, 1 c/o Comune di SANT’ARSENIO (Sa) Bando_C5_SA

— PRODUZIONE CON METODO BIOLOGICO nella sede di:  

Comune di Campagna – Largo della Memoria, 1 – CAMPAGNA (Sa) — BANDO B5 SA —

Rivolti a: Giovani agricoltori che si insediano in azienda per la prima volta beneficiari dell’aiuto di cui alla M. 06 tipologia di intervento 6.1.1. e 4.1.1. del PSR Campania 2014/2020 e imprenditori agricoli (18-65 anni).

8 corsi della durata di 20 ORE ognuno di:

— Conseguimento del certificato di ABILITAZIONE ALL’ACQUISTO E UTILIZZO DEI PRODOTTI FITOSANITARI  nelle sedi di:

Istituto Scolastico “M. Pittoni” – Via A. De Gasperi, 302/304 – PAGANI (Sa) — BANDO 140 SA — — BANDO 141 SA —

Comune di Campagna – Largo della Memoria, 1 – CAMPAGNA (Sa) Bando_144_SA — BANDO 145 SA —

Adim c/o IIS Ipsar Piranesi – Via Magna Graecia – CAPACCIO (Sa) — BANDO 154 SA — — BANDO 155 SA —

Adim – Piazza D. Pica, 1 c/o Comune di SANT’ARSENIO (Sa) Bando 148 SA — BANDO 149 SA — — BANDO 150 SA —

Rivolti a: Beneficiari di altre misure del PSR 2014/2020 ricadenti nella stessa Focus area del progetto Priorità 4 – Preservare, ripristinare e valorizzare gli ecosistemi connessi all’agricoltura e alla silvicoltura; Imprenditori agricoli di età compresa tra 18-40 anni già insediati; Addetti dei settori agricolo, alimentare e forestale, addetti (operai agricoli e forestali) dei gestori del territorio sia pubblici che privati (di età compresa tra 18-65 anni).

Modalità di presentazione delle domande

Il modello di domanda d’iscrizione deve essere compilato attraverso il software on line accessibile dal sito http://psrmisura-m1.regione.campania.it/

Le istanze stampate e firmate devono essere inviate a mezzo PEC direzione@pec.erfapuilcampania.it oppure consegnate personalmente, unitamente ad una fotocopia di un documento di riconoscimento in corso di validità, nella sede dell’ERFAP UIL CAMPANIA, piazzale Immacolatella Nuova n. 5 – NAPOLI (dal lunedì al venerdì dalle ore 9.00  alle ore 13.00 e dalle ore 14:00 alle ore 17:00).

Per ulteriori informazioni: progetti@erfapuilcampania.it

 


Ritorna